首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

钱睿

2020-04-10 11:15

摘要:025

025

姓名:钱睿

出生年月:1985.10

主要事迹:

毕业后,从事建筑工程相关工作近十年,于2017年入股苏州侪联景观工程有限公司,并自己创办了苏州新农世设计营造有限公司,主要致力于环保建筑材料的研发和应用,经营的主要项目为夯土墙和茅草屋面生产施工,原材料为土和芦苇,一直坚定的采用最自然的原生态材料,公司的理念就是立志以东方元素及人文情怀为基点,秉承原创,自然,环保及传统东方文化的建设。参与了全国许多环保工程的建设,如:镇江赤山湖国家湿地公园、南京玄武湖景区、苏州乐园、连云港潮河湾景区、杭州西湖景区、南京谷里琵琶井、南宁国际园林博览会昆山园、西安秦岭国家植物园夯土墙,南京牛首山风景区茅草亭等。不仅如此,还忠于研发,因为原材料产品中常用到芦苇,防火问题变成了考虑的重点,他和经营伙伴一起,通过了6个月的时间,建立了防火材料研发实验室,通过一次一次的摸索、推敲、实验验证,经历了无数次的失败,终于解决了芦苇防火的问题,通过复杂特殊工艺处理,通过了国家消防权威机构检测认证,芦苇可达B1级防火标准。之后又耗时400多天,经过上百次的实验,研发成功了新型建筑材料---夯土板,并申请了专利。2019年,参加广州设计周,以公司专利产品——夯土板,正式对外发布。本届设计周以“新生FRESH”为主题,两大展馆联动、6大展区、12万平,共有20多个国家近1000多家设计、材料、家居等领域的机构集中展示。夯土板的展出,受到了很多人驻足品鉴,目前正着手准备开展工厂,大批量的生产中。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部