首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

笪君

2020-04-10 11:27

摘要:027

027

姓名:笪君

出生年月:1986.11

主要事迹:

创业就从身边的点点滴滴做起,当年从学校毕业后不甘心一辈子为别人打工,总觉得自己该做点什么。我无意中发现随着人们生活水平的提高,对居住环境的要求也在提高,我认为房屋装潢装饰将会是未来发展的一个趋势,于是在2017年创办了句容市美丽轩装潢装饰有限公司。

创业初期我先从油漆、涂料等简单的材料尝试,从跑供货市场、摸清楚产品,了解客户的需求就开始了自己的创业历程。创业后我边学边干,遇到困难不气馁退缩,而是分析研究,找出问题的解决办法,自己既是采购员、推销员又是搬运工,常常为了接一个单子,四处奔波,接到单子人手不够时,自己亲自上阵。根据市场的变化单一的产品已不能满足客户的需求,于是我又扩大了经营的范围,从内外装饰到水电、门窗等配套设施及售后。创业最难的就是资金问题,我通过各种途径筹措资金,解决货款问题,我积极主动改变传统的营销模型,亲自上门量尺寸,根据客户的需求为他们介绍推荐产品,给他们看样品、效果图,带他们去厂家验货,如果有意向先试用产品,并免费送货上门。靠着自己的脚踏实地,诚信经营,狠抓产品质量和售后服务,慢慢的大家对我们公司认可了,渐渐的订单多起来了,工人也逐步的稳定下来了,目前公司也逐步走向正轨,通过几年的摸爬滚打和艰苦奋斗截止去年底公司实现产值280万元,带动了就业人员16人,为当地一方经济做出贡献。我自己于2015年11月光荣的加入中国共产党并2019年七月被评为“优秀共产党员”称号。

一直以来,我坚信自己就是一个创业人。不管做什么,都要做对家乡和社会有意义的事情,将自己的智慧注入到工作中,体现自己的人生价值。推动时代进步,引领时代发展,这是每一位社会主义新青年的责任。

习近平总书记强调,广大青年要坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部