首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

潘维

2020-04-10 11:39

摘要:032

032

姓名:潘维

出生年月:1991.10

主要事迹:

2016年10月加入中国十大军工央企—中国电子科技集团公司,主要承担全国多个重点城市的智慧化建设工作,相关成果获得国家领导人、省市领导及院士的高度认可。2018年加入江苏省农林职业技术学院,发表EI论文两篇,专利受理九项。

2019年创办子鉴智慧养老服务(句容)有限公司,致力于科学为老服务,改善农村留守老人生存环境,项目获得句容市福地青年英才大赛优秀奖,目前带动就业10余人,已服务老人数达10000人。

先后荣获句容市福地青年英才大赛优秀奖、武汉大学优秀毕业生/武汉大学优秀学生、中国大学生数学竞赛初赛二等奖、湖北省大学生数学竞赛二等奖、中国化学奥林匹克竞赛江苏省一等奖等荣誉。

疫情发生后,他挺身而出,主动上阵,为一整个社区的居家隔离对象服务、量体温,为每户送去了口罩以及大米、面条、食用油、鸡蛋等,确保了防护物资、生活物资、关心关爱全到位。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部