首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

王子涵

2020-04-10 11:42

摘要:001

001

姓名:王子涵

出生年月:2003.09

主要事迹:

她有明确的学习目标,严谨认真的求知态度。 高中的劳累辛苦,固然能学到很多书面知识,但一位真正的学者,并不只局限于书籍,它涉及生活,社会,人生等各个方面,在大学生活里,要全面发展,在学习中快乐,在快乐中完善自我。她参加学习部的宗指是,竭诚为全校学生服务,团结各系同学,让大家心往一处想,劲往一处使,让每一位同学都有一个充实而快乐的大学生活。遵守学校的各项纪律,认真负责管理班级,得到同学的信任和支持,赢得了老师们的信赖和欣赏!管理班级积极主动,发现问题及时补救。她还善于思考,总结,在她的组织下,班委们正在就班中出现的问题,共同商讨解决方案。她尊敬师长,热爱集体,团结友爱,对同学十分友好,热心帮助同学解决一些困难,乐于为同学们服务且不计任何个人得失。有较强的活动能力和组织能力。平日里组织同学进行早读、打扫卫生等。在学习中,她认真学习,成绩优秀。乐于帮助其他同学。课前预习,把被动听课变为主动听课;课上,敢于提问,善于质疑,对所学的知识能理解的掌握;课后认真复习,高质量地完成家庭作业。在学校的历次考试与综合评价中,她都名列前茅,是同学的榜样、老师的好助手。她勤于钻研,学以致用,积极参加各类竞赛活动,不断提高自己的能力水平。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部