首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

王杨夏钰

2020-04-10 11:44

摘要:002

002

姓名:王杨夏钰

出生年月:1995.07

主要事迹:

研究生的劳累辛苦,固然能学到很多书面知识,但一位真正的学者,并不只局限于书籍,它涉及大家生活,社会,人生等各个方面,在大学生活里,要全面发展,在学习中快乐,在快乐中完善自我。她诚实守信,乐观开朗,沟通潜力强,肯学习,用心向上,能协助他人并自己独立处理问题,态度认真,富于创新精神,能运用自己所学的基础中的不断探索和学习,锻炼自己的潜力在学习之余,竭诚为全校学生服务,团结各系同学,让大家心往一处想,劲往一处使,让每一位同学都有一个充实而快乐的大学生活。在本科期间,获得了三次校二等奖学金,三次校三等奖学金,两次国家励志奖学金。2015年度获得了“江苏省优秀共青团员”的称号,江苏省“2015年最受关注暑期社会实践优秀个人”称号在研究生期间,获得了两次二等奖学金,一次三等奖学金,在The Plant Cell杂志上参与发表了文章“The Arabidopsis Pleiotropic Drug ResistanceTransporters PEN3 and PDR12 mediate Camalexin Secretion for Resistance toBotrytis cinerea”。以及参与申请了专利:拟南芥植保素转运蛋白PDR8基因的应用。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部