首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

卞茹溢

2020-04-10 11:46

摘要:003

003

姓名:卞茹溢

出生年月:2000.05

主要事迹:

自入学以来,卞茹溢便把学习当做第一要务,始终刻苦学习,努力掌握各项专业知识,不断提高自己的专业知识水平和创新精神,课前预习,把被动听课变为主动听课;课上,敢于提问,善于质疑,对所学的知识能理解的掌握;课后认真复习,高质量地完成家庭作业。本人热爱本专业并为其投入了巨大的热情和精力。本人诚实守信,乐观开朗,沟通潜力强,肯学习,用心向上,能协助他人并自己独立处理问题,态度认真,富于创新精神,能运用自己所学的基础中的不断探索和学习,锻炼自己的潜力在学习之余,他积极参加学校运动会和各个公益活动,多次担当院系迎新志愿者。高中的劳累辛苦,固然能让我们学到很多书面知识,但一位真正的学者,并不只局限于书籍,它涉及我们生活,社会,人生等各个方面,在大学生活里,我们要全面发展,在学习中快乐,在快乐中完善自我。我参加学习部的宗指是,竭诚为全校学生服务,团结各系同学,让大家心往一处想,劲往一处使,让每一位同学都有一个充实而快乐的大学生活。

疫情期间,卞茹溢购买了儿童绘本和学习用品,为茅山风景区夏林村的困难儿童送去了精神食粮。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部