首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

孙先成

2020-04-10 11:55

摘要:007

007

姓名:孙先成

出生年月:2001.10

主要事迹:

自高中入学以来,担任班长一职,负责班级各大小事务。

高二参加了学校组织的“宝华好声音”并荣获“优秀奖”

高三担任校升旗仪式主持人。勤奋学习、追求上进。文学家说,勤奋是打开文学殿堂之门的一把钥匙;科学家说勤奋能使人聪明;而政治家说勤奋是实现理想的基石。自古以来,多少仁人志士,因为勤学而成材,并留下许多千古的佳话,如悬梁刺股、凿壁偷光等。作为一名高中生的我应该学习典范中那勤奋学习的精神,让勤奋学习的典范成为我的偶像和榜样。利用课后时间在校团委学习处理团员事务,也曾担任团会主持。还被评为了2017-2018学年度第二学期“三创优秀学生干部”、2018-2019参加学校组织的“宝华好声音”获“优秀奖”、2018-2019学年度第一学期“三创优秀学生”、2018-2019学年度第二学期“三创优秀学生”

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部