首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

李盼星

2020-04-10 14:18

摘要:010

010

姓名:李盼星

出生年月:1994.08

主要事迹:

本人自2018年考入扬州大学文学院学科教学(语文)专业的研究生后,在指导老师的帮助与指导下,一直保持勤学谦虚和严谨的学术态度做科研,以第一作者的身份在三个省级期刊发表语文教育相关学术文章;在江苏省研究生实践创新计划项目中获校级立项,项目名称:《高中语文古诗文群文阅读教学策略研究》;参与撰写2019年度扬州市中国特色社会主义理论研究中心重点课题—《扬州红色文化的传承与发展》;同时主持了大学生学术科技基金创新项目《小学课后服务现状、问题及对策研究》(校级重点项目)和大学生学术科技基金创新项目《小学语文阅读教学策略应用研究》(校级立项)两个项目;参与2019年全国大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动《扬州市区中小学“红色文化”传承调研小分队》(校级重点项目)。

此外,本人也注重自身教师专业素养的发展与提升,因此本人报名参加第三届江苏省教育硕士实践创新能力大赛,经过层层选拔最终进入决赛,获得特等奖。人生就是不断学习的过程,保持勤奋和谦虚的学习态度,高山仰止,景行行止,虽不能至,心向往之。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部