首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

宋文轩

2020-04-10 14:20

摘要:011

011

姓名:宋文轩

出生年月:2003.11

主要事迹:

我是一个并不聪明的人,但一直在踏实努力,“小学成绩排后、初中成绩中游,高中成绩中上,我一步步前行。高一第一学期期末统考相对于进校成绩进步314名次。学习中,对于弱项,凭着有一股不服输的劲,总能攻克自己的弱点,因为我有一个坚定的信念——做最好的自己。班里若有同学情绪低落,郁闷心烦,他总是第一个帮助和鼓励他们的人,他充分地发挥了学生干部的作用,和这些同学谈心,给这些同学做思想工作,帮他们调整好心态,专心学习。

高一期间担任班级劳动委员,工作认真勤恳,积极主动为班级学生服务,和同学相处融洽。“勤奋是聪明的土壤,勤学是聪明的钥匙。”我将从小事做起,从身边做起,不断进取,勤学上进。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部