首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

陈旭

2020-04-10 14:22

摘要:012

012

姓名:陈旭

出生年月:2003.08

主要事迹:

他是一个乐于助人的好学生。高一被评为全年三好学生,学习标兵,镇江市三好学生,2019年被评为“”句容市三好学生”并被评为“普通高中市级‘三好学生’”高二第一学期三好学生。作为班干部,他没有狭隘自私的心理,也没有“干部架子”。对于班上的学困生,遇到不会的难题,他总能不厌其烦,耐心地辅导和讲解,直到弄懂为止班里若有同学情绪低落,郁闷心烦,他总是第一个帮助和鼓励他们的人,他充分地发挥了学生干部的作用,和这些同学谈心,给这些同学做思想工作,帮他们调整好心态,专心学习。因此,他的朋友众多,人缘很好,大家都很乐意与他相处。2018第一学期成功组织班上元旦文艺表演,带动班上所有同学共同进步。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部