首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

徐欣然

2020-04-10 14:24

摘要:013

013

姓名:徐欣然

出生年月:2003.03

主要事迹:

徐欣然,是句容市高级中学学生。现任高二2班团支部书记及宣传委员,担任学校志愿者服务队队长。

作为一名共青团员,她思想上进,时时处处以共青团员的标准严格要求自己,在同学中起先锋带头作用。她敬业爱团,精心策划团队活动。她热心公益,积极组织和参加志愿者活动,乐于奉献,不断完善自我。

作为一名高中生,她勤奋学习全面发展,努力掌握先进科学文化知识,能进行自主创新性学习。她积极参加各级各类竞赛并取得优异成绩。2019.01—2020.01分别被评为三好学生、优秀团干部、优秀社团干部、优秀学生干部 艺术之星等,2018—2019年度获“红旗飘飘引我成长”征文演讲比赛一等奖。2018.06被评为优秀毕业生。2017.05被评为镇江市优秀共青团员。

她怀着积极乐观,健康向上的生活态度,努力用自身的思想和行动去感染着身边的同学,传播着一位优秀团员的正能量。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部