首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

丁圆

2020-04-10 14:35

摘要:001

001

姓名:丁圆

出生年月:1997.10

主要事迹:

丁圆,女,后白镇延福村人,现为延福村工作人员。在这场来势汹汹的疫情防控战中,丁圆积极主动地申请加入一线工作团队。虽然她才二十岁出头,但在防疫工作中不畏严寒,认真负责,不怕脏不怕累的做好交办的每一件事。她和其他工作人员一起为居家隔离的人员进行沟通,为他们尽可能的提供方便,把一些生活用品和食材挨家挨户的送上门。还每天为一些不会使用温度计的老人家测体温,并且在小区里巡视劝说村民带好口罩减少出门。防疫工作期间,在她的身上看到了当代优秀青年的担当与使命感!2015-2016学年第一、二学期荣获“优秀学生”, 2016-2017学年第一学期荣获“优秀学生”, 第二学期荣获“优秀共青团员”; 2017-2018学年第一学期荣获“优秀共青团员”

2018-2019学年第一学期获得“优秀寝室”, 第二学期获得“优秀毕业生”。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部