首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

于艳

2020-04-10 14:36

摘要:002

002

姓名:于艳

出生年月:1991.01

主要事迹:

于艳同志作为一名社区工作者,一名共产党员,积极响应上级防控部署,第一时间筑牢社区防控安全线,与社区工作者和志愿者们积极投身疫情防控志愿服务,毅然担负起一个青年人应有的社会责任。自1月27日疫情防控工作开始以来,于艳积极加入社区疫情防控工作,坚定站在疫情防控第一线,挨家挨户上门入户发放宣传单,宣传疫情防控政策、措施,排查外地来句人员,填写《居民户健康登记表》。对于摸排出的外地来句人员信息,通过上门或者电话联系,及时完善表格登记上报,联系医生,做好居家隔离医学观察。为关爱居家隔离人员,通过添加隔离人员的微信,了解他们的生活所需,为他们采购生活物资并送货上门,让他们在这段特殊的日子里感受到社区的温暖。于艳通过入户走访,了解居民群众的实际需求,为他们提供帮助。在春节、元宵节等重大节日,走访慰问困难家庭,为他们送去节日问候。开展组织了丰富的文娱活动,邀请残疾人一起参加,一起体会活动的乐趣。还为残疾人组织开展康复知识讲座,让残疾人了解更多的健康知识。2018.02 被崇明街道党工委评为文明城市创建先进个人;2019.02 被崇明街道党工委评为优秀社工;2019.06 被崇明街道党工委评为领学标兵。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部