首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

王正

2020-04-10 14:39

摘要:003

003

姓名:王正

出生年月:1989.11

主要事迹:

2014年下半年,在行香路上发现两个可疑之人员,随后报警白兔派出所,经白兔派出所确认是白兔一带系列盗窃犯,一直跟随两人最终在山南村配合警方将其抓获。

2019年8月10日上午下着大雨,在去往上班的途中发现一起小轿车撞护栏单方交通事故,便一边拨打报警电话,一边下车查看情况,车外一位年轻的妈妈抱着一个小婴儿不停地哭,便从车上拿了把伞给他们打,询问了驾驶员的情况还好,便送这对母子前往句容市人民医院进行救治。

2020年初疫情发生后,他挺身而出,主动上阵,为一整个村的居家隔离对象服务、量体温,为每户送去了口罩以及大米、面条、食用油、鸡蛋等,确保了防护物资、生活物资、关心关爱全到位。他每天一早上门采集返乡人员信息,夜间回到社区整理资料。在2020年的疫情防控中表现突出,负责给广大村民代购,从不叫苦叫累。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部