首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

王照生

2020-04-10 14:42

摘要:005

005

姓名:王照生

出生年月:1982.01

主要事迹:

王照生2001年毕业后便在外企工作,多年的工作他收入稳定也汲取了丰富的管理经验。因为自己是家中唯一的儿子常年在外父母无人陪伴,考虑到回乡创业既可以方便照顾父母也可以为家乡做点力所能及的贡献。所有不顾家人的反对毅然选择辞去稳定的工作回乡创业,2012在句容成功注册镇江市金缔通影视器材有限公司,公司主要从事投影显示、系统集成、大屏幕研发设计、软件开发、科教展品、文旅设备等,初期因为生产订制产品每个订单都要亲自上一线教工人,还要做市场,所以刚开始的时候每天睡眠都不足5小时。之后为了更好的发展,每年将收入的30-40%用于研发,经过多年的努力现公司年销售额约800万元。公司现有员工22人,解决本地劳动力10人。2019年公司部分产品合并到山东天幕集团,在集团的支持下2020年开始我公司将积极开拓海外市场。

王照生不仅认真创业对慈善事业也很上心,2002年非典期间积极参与企业非典防控,2008年汶川地震后去映秀参与重建并在当地捐款2万元,积极参与村集体募捐,在家乡创业解决部分就业,2020年新型冠状疫情发生后在全国口罩缺货的情况下多方筹措防疫口罩1000只捐赠给村防疫工作人员,为前进村战胜疫情做出有力保证。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部