首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

胡健

2020-04-10 16:11

摘要:007

008

姓名:胡健

出生年月:1986.12

主要事迹:

时光飞逝,从毕业后参加工作到现在马上就有12年的时间了。初涉社会,我把自己的青春和激情倾注于工作中,把汗水洒在每一个不起眼的工作场面上。转身回顾这12年,有过多少艰辛苦闷,有过多少枯燥寂寞;也曾彷徨,也曾迷惘。而今再回首,一如故乡的天空,风轻云淡。这时正如张小娴所说,人生过渡时百般艰难,有一天蓦然回首已飞越千山。在工作当中,领导孜孜不倦的指导和同事的帮助,把工作经验倾囊相授,各位领导亲切的关怀,使我有过多少感动和欣慰。这将成为我一生最宝贵的财富和最温馨的回忆。

在这近13年的工作过程中我不仅加深了对原来学习的知识理解,而且对以前书本中没有接触或接触不深的知识有了进一步的认识。工作以来,在单位领导的精心培育和教导下,通过自身的不断努力,无论是思想上、学习上还是工作上,都取得了长足的发展和巨大的收获。

自参加工作以来我一直严格要求自己,认真对待自己的工作,能够很好的为自己定位。工作中我时刻牢记要在工作中不断地学习,将理论与实际的工作很好的结合在一起。在工作中不断地改变自我,适时地对自己提出不同的要求,在工作中不断总结经验,提升自身工作能力的同时,在工

作中不断地学习,也在工作中逐渐的成长。同时,也不忘充实自己,使自己专业知识在实际工作中能够充分地运用并得到提升.第一次工作中接触施工现场,感觉一切都是新的,在头脑中时刻提醒自己要不断学习,向工人师傅们学习、合同编制学习、施工规范及看图纸学习以及施工现场的管理学习等等,在自己的努力工作与不断学习中,通过这12年的工作与学习,使我掌握工程现场施工程序、资料所包含的内容和工作流程,并且学会资料的制作与分类整理。让我认识到在以后的工作中无论做什么事情都要有条理性,很欣慰的是我的工作得到了公司的一致好评。

在今后的工作中我会继续努力,再接再厉,严格要求自己,不断求实创新,不断磨炼自己,尽我所能把工作做好,争取取得更大的成绩。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部