首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

魏骏

2020-04-10 16:18

摘要:010

011

姓名:魏骏

出生年月:1991.01

主要事迹:

魏骏同志自2015年到华阳街道招商中心工作以来,主要从事项目招引、项目服务、项目进展跟踪工作,在工作、生活和人际交往中,她一直秉持着“言必信,行必果”的人生信条。她勤奋努力,一丝不苟,认真踏实的按时完成上级布置的工作,从不拖拉。在她眼中,诚实守信用是一名街道工作人员最基本的职业操守。在前两届国际进口商品博览会期间,她全程跟踪服务数十家企业,收集信息,注册账号、填写信息等等,为了能在规定时间内完成所有流程,她放弃休息时间加班加点,展示出了一个青年干部的担当。生活中的她,更是热情助人,言出必行,为希望工程捐款,和父母共同资助贫苦学生,帮助身边需要帮助的陌生人……她用点点滴滴的小事温暖着身边的每个人。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部