首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

邹宏燕

2020-04-10 16:24

摘要:002

002

姓名:邹宏燕

出生年月:1995.09

主要事迹:

疫情防控期间去隔离外来人员、量体温、爱心捐赠。帮助双目失明老人做事。家庭是社会的细胞,家庭平安是社会稳定的基础和前提。邹宏燕同志遵纪守法,平等互助,在事业上,夫妻互相照顾,共同进步;在生活中尊老爱幼,孝敬父母,教子有方,是和谐幸福的一家。生活中孝敬父母,更具有热心乐于助人,是朋友身边的热心肠。遇到需要帮助的人也是乐于给予力所能及的帮助,拥护中国共产党的领导,拥护党和国家的各项方针政策。

帮助职工度过经济危机(2017年在装潢公司上班,当时那位职工无车无资金,是我用自己的车带他东奔西走,要钱直至困难解决。)拾到他人身份证、一卡通等及时归还,以免他人心急。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部