首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

尹大伟

2020-04-10 16:27

摘要:003

003

姓名:尹大伟

出生年月:1983.12

主要事迹:

学生时代多次获得三好学生,最佳中学生,句容市级三好学生。毕业后在镇江茅迪实业上班,后自主创业三年,因家庭成员父亲生病放弃经营三年的门店在家照顾家里,父亲因脑淤血病成植物人,他父亲住院期间还是后来接回家中修养,一直由其照顾,生活,经济上皆由其自主安排。生活中孝敬父母,更具有热心乐于助人,是朋友身边的热心肠,父母的好儿子,同事眼里的老大哥。遇到需要帮助的人也是乐于给予力所能及的帮助,拥护中国共产党的领导,拥护党和国家的各项方针政策。2014年进入魅影眼镜至今通过其自身努力,不断进取,多次获得企业优秀员工。尹大伟把孝字深深刻在自己的人生字典里,用自己质朴的行动,用一腔的真爱,演绎了至纯至孝的动人情结,谱写了一曲“孝老爱亲”的时代赞歌,书写着中国最传统朴实的美德。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部