首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

朱鹏

2020-04-10 16:31

摘要:004

004

姓名:朱鹏

出生年月:1995.12

主要事迹:

朱鹏,男,1995年12月出生,2018年6月由学校毕业到甲山村委会实习工作。自小受爷爷奶奶的影响,在工作中一直有着尊老爱亲的思想,经常的到留守年老老人、儿童家中看望,为他们做些力所能及的事,把引导广大村民增强尊老爱亲意识,力图为老年人安享晚年,小孩的健康成长营造良好的环境。他把孝字深深刻在自己的人生字典里,用自己质朴的行动,用一腔的真爱,演绎了至纯至孝的动人情结,谱写了一曲“孝老爱亲”的时代赞歌,书写着中国最传统朴实的美德。生活中孝敬父母,更具有热心乐于助人,是朋友身边的热心肠,父母的好儿子。遇到需要帮助的人也是乐于给予力所能及的帮助,拥护中国共产党的领导,拥护党和国家的各项方针政策。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部