首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

徐珠

2020-04-10 16:33

摘要:005

005

姓名:徐珠

出生年月:1993.03

主要事迹:

徐珠,宝华镇栗庄村大学生村干部。为了让公婆享受天伦之乐,平日里徐珠与丈夫陪伴老人居住在乡下,只有周末会回到句容家中。家里爷爷身体不好,徐珠也常常前去照料。

疫情发生后,栗庄村工作人员全员取消休假,全面参加辖区人员排查、重点防控、政策宣传等工作,大家都在一线开展防疫工作。作为一名后勤人员,她每天认真做好疫情信息的收集、整理、上报工作,为一线反馈最新疫情信息,配合做好防疫工作人员每天的体温测量工作。同时,她也不忘嘱咐家里的老人做好自我防护工作。生活中孝敬父母,更具有热心乐于助人,是朋友身边的热心肠,父母的好女儿。遇到需要帮助的人也是乐于给予力所能及的帮助,拥护中国共产党的领导,拥护党和国家的各项方针政策。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部