首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

华聿欢

2020-04-10 16:37

摘要:006

006

姓名:华聿欢

出生年月:1998.12

主要事迹:

华聿欢,1998年出生,作为一个90后的她待人热情,乐于助人。在平时的生活中,她帮助附近的老人,用她的爱心细心照料老人,为老人排忧解难。她本人在五渚坊村委会实习期间,积极参与活动,积极参与为老人服务的活动。附近的老人说“小华,是个好孩子啊!”生活中孝敬父母,更具有热心乐于助人,是朋友身边的热心肠,父母的好女儿。遇到需要帮助的人也是乐于给予力所能及的帮助,拥护中国共产党的领导,拥护党和国家的各项方针政策。行孝是善心的体现,是爱心的写照。华聿欢把孝字深深刻在自己的人生字典里,她用自己质朴的行动,用一腔的真爱,演绎了至纯至孝的动人情结,谱写了一曲“孝老爱亲”的时代赞歌,书写着中国最传统朴实的美德。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部