首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

于洋

2020-04-10 17:11

摘要:001

001

姓名:于洋

出生年月:1985.12

主要事迹:

新冠肺炎疫情防控战打响以来,于洋作为社区书记,为确保上级各项指令有条不紊地实施,确保各项任务不折不扣地完成,他连续工作600多小时,心系社区,心系居民,将潜在风险拦截在中凌社区以外。宣传发动、统筹协调、紧急应对。白天于洋穿梭在各门岗卡口之间,处理各类应急情况;晚上他还要上报各类数据汇总。他通过电话、微信等方式了解居家隔离人员情况,掌握他们生活所需,解决隔离人员的生活问题。在他的带领下,社区工作人员三天内完成1400余户居民的健康调查,及时排查上报体温异常、外地返乡人员情况。哪里有需要,他就出现在哪里,是名副其实的“救火队员”。惟其艰难方显勇毅,惟其笃行方显珍贵。于洋是千万基层干部的缩影,在疫情面前,他不惧风险、默默奉献,义不容辞的做好了社区居民安康的守护人。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部