首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 扬中市

石富坤

2020-04-13 10:53

摘要:002

002石富坤

姓名:石富坤

出生年月:1993.11

主要事迹:

石富坤,男,汉族,1993年11月11日出生,江苏宿迁人,中共党员,2010年12月入伍,现为镇江市消防救援支队扬中市大队江洲站装备技师,二级消防士消防救援衔,2012年因全年工作表现突出被支队评为“优秀士兵”一次,2017年因全年工作表现突出被支队评为“优秀士官”一次。2019年因全年工作表现突出被支队评为“优秀消防员”。

作为一名装备技师,他积极发挥自身作用,刻苦学习业务知识,为中队指战员讲解器材的操作、维护保养知识,为中队带出了一批业务骨干,提升了中队灭火救援的能力和水平;作为一名老同志,他始终严格要求自己,抽出空闲时间学习业务理论知识,对中队的器材数量、参数要求、操作规范做到一口清、会操作、能保养,他善于钻研,醉心于装备革新发明,先后研发出了多功能穿刺水枪等一系列实用消防装备,在实战中发挥了很好的作用。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部