首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 扬中市

孙剑

2020-04-13 10:54

摘要:003

003孙剑

姓名:孙剑

出生年月:1989.01

主要事迹:

他始终以高度负责和一丝不苟的态度对待自己所负责的车间安全生产管理工作,曾先后多次荣获鼎圣集团先进员工称号。他作为一名车间主任时刻注意自我约束,加强团结,热心助人,维护与领导、同事们之间的团结,树立本车间的整体形象,诚恳待人。但对原则性问题,却严格把关。经过不断学习、积累,具备很丰富的工作经验,能够从容地处理日常工作中出现的各类问题,保证了本岗位各项工作的正常运行,其组织管理能力、综合分析能力、协调办事能力和言语表达能力等方面,得到了领导和广大员工的高度认可和赞扬,是领导的得力助手,员工的好领导。

自担任集团公司开关柜事业部车间主任以来,始终坚持在生产第一线,随时深入现场解决生产技术难题,认真严谨对待生产过程中每道工序的生产要求,不容许丝毫的误差产生,为车间安全生产运行提供了坚实的技术支持和保障。在生产中出现的方方面面的问题都积极建议献策,积极组织车间技术骨干开展各类生产技术攻关,在各类技术改造及技术革新中,他所提出的多项合理化建议被厂里采纳并得到大力推广。

在锐意进取、不断创新的今天,我们的企业对技术人员的综合素质和理论素养提出了更高的要求,在今后的技术工作中,相信他会更加严以律己、努力工作、发扬优点、弥补不足,用他的实际行动和新的技术理论知识武装自己,做一名名副其实的青年人才骨干,为公司的发展创效做出他应尽的贡献。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部