首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 扬中市

陈伟

2020-04-13 10:56

摘要:004

004陈伟

姓名:陈伟

出生年月:1983.04

主要事迹:

作为一名压力容器焊工,陈伟同志热爱自己的工作,在本职岗位的工作中表现出非常强的主动性和积极性。对于领导安排的工作,从不推诿,从不拒绝,从不退缩。能够以正确的态度积极对待各项工作,并且帮助同事一起提高。他是个多面手,不仅会手工焊、二保焊,而且擅长氩弧焊。他在11月份公司举办的焊工技能比武中获得一等奖,更在2018扬中市“大津重工杯”焊工职业技能竞赛中荣获一等奖,并被评为“扬中市技术能手”。2018年全年共参与23项罐体制造,一次交验合格率达98.5%以上,未有一起质量、安全事故,是大家学习的榜样。明确的工作目标、强烈的责任心、认真细致的工作态度,是他高合格率的保证。爱岗敬业,刻苦钻研成就了他娴熟的技艺,骄人的成绩。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部