首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 扬中市

周鹏飞

2020-04-13 10:59

摘要:007

007周鹏飞

姓名:周鹏飞

出生年月:1990.08

主要事迹:

自创办0511琴行以来,本人能够积极响应地方政府政策,承担社区青少年教育中心的任务,为减少社区青少年的网瘾毒瘾,开放公益讲堂,做知心朋友,引导积极向上的生活方向,培育艺术爱好,取得良好成绩,曾被江洲路社区“寻江洲好人,讲百姓故事”评比活动中,被评为“江洲好人”。

2015年加入牵手公益俱乐部并担任文化拓展部长,主要负责俱乐部的艺术、教育、体育、比赛、文化拓展等事务,成立了牵手公益的非洲鼓队、古琴古筝公益表演队,免费教育,在各项活动中积极参与并成长了自己。改变了自己的人生观、价值观,把志愿服务作为自己的一份社会责任,更好发扬自己的培训教育事业。

创办0511琴行十年以来,注重自己的专业提升以及教师队伍的水平的提升,在自己二次赴北京迷笛音乐学院学习的期间,与本行教师学生共同研究,公开成果,得到学生、家长的一致好评。期间对孤、困、残儿,特殊群体免费提供教育、娱乐与展示的机会,共赢社会公益成果。

特别是在疫情防疫期间,我跟牵手众家人一起,执行命令,赴抗疫一线,为祖国分忧,为武汉加油,留下了点点滴滴的感动人心的故事!

作为社会青年,我还有很多很多需要努力的地方和进步的空间,徜徉在祖国的怀抱里,一定努力加油!做一个合格的好青年!

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部