首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 第十三届“镇江市十大杰出青年” 正式候选

李敬

2020-04-13 11:37

摘要:011

011李  敬

姓名:李敬

出生年月:1986.02

主要事迹:

作为本土草根创业者,李敬爱乡敬业,深耕故土镇江,开拓创新,善于学习,热心公益。创业10年来,他的公司快速发展,所创办的江苏鸿剑网络科技有限公司已与国内知名厂商阿里云计算公司建立了生态合作伙伴关系,并为国内知名IT企业和多家政府单位提供云平台及互联网新媒体技术支撑运营服务。推出“点好了”“镇江通”等拥有自主知识产权的新媒体产品,牵头创办镇江地区首个TMT产业孵化基地,并成功举办了镇江市首届互联网软件高峰论坛。他投身公益,个人爱心捐款已达20多万元。在疫情防控期间,他捐资捐物,发动公司青年们成立了青年网络销售突击队,面对句容草莓严重滞销的情况,突击队队长李敬以视频直播带货的方式,短时间内就售卖近千斤。目前,在平台上15分钟的一次促销可以卖出去170斤草莓,2个小时的促销可以卖出去30只老鹅,3天可以卖出700斤宝堰面条,他为战“疫”贡献自己的力量,体现了青年企业家的担当。

获奖情况:

2019年度江苏互联网协会最具行业活力奖。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部