首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 第十三届“镇江市十大杰出青年” 正式候选

陈晔

2020-04-13 11:49

摘要:015

015陈  晔

姓名:陈晔

出生年月:1980.08

主要事迹:

执业五年多来,陈晔律师成功代理多类重大经济案件,为地方企事业单位挽回直接经济损失数亿元。如:在江阴澄星集团诉京口城投借贷纠纷中,为京口城投免责1亿余元;在海纳川公司诉中波公司买卖合同纠纷中,为海纳川公司追回全部货款1.48亿元。他深度处理企业并购重整,探索了续建式重整新路径,成功办理镇江市首例房地产破产重整案件——江河汇重整项目,维护了社会稳定,实现了政治效果、法律效果和社会效果的有机统一。他为镇江市政府融资平台发行各类债券提供专项法律服务,累计帮助市平台公司成功发行各类债券总额超500亿元。匠人匠心,精益求精,他以匠心致初心,为地方经济发展提供了法律保障。

获奖情况:

2019年度江苏省“全省律师行业优秀党员”,2019年度江苏省律师行业“重大案事件处置突出贡献奖”,江苏省律协“星火燎原”计划之青年律师领军人才,镇江市首届青年律师执业技能大赛演讲组亚军,镇江市第二届青年律师执业技能大赛辩论组冠军。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部