首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 第十三届“镇江市十大杰出青年” 正式候选

赵胜美

2020-04-13 11:50

摘要:016

016赵胜美

姓名:赵胜美

出生年月:1980.09

主要事迹:

赵胜美2016年底到句容分公司任经理,在此期间工作有思路、有方法,经过三个年头的奋斗,句容移动运营收入规模增长28.7%,服务的用户规模达到了四十万。他常说“市场发展,网络先行,示范带动。”2019年底在句容地区率先开展5G落地建设工作,2020年春节前已完成了句容主城区的5G信号覆盖。他热心公益事业,带领句容分公司多年来积极开展精准扶贫,连续3年关心慰问近30名留守儿童,连续4年资助华阳镇五名家庭贫困儿童,连续7年资助句容石狮两名单亲家庭的学生。在新冠肺炎疫情防控工作中,他以身作则,带领分公司冲锋在最需要的地方,通过直播、云视讯、热成像等技术资源强力支撑防疫期间各单位的工作需求,取得经营发展和社会影响力的双重成效。

获奖情况:

所管理部门(句容分公司)获2016-2018年度江苏省文明单位、2019年度江苏省放心消费创建先进单位和江苏省厂务公开民主管理工作先进单位。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部