首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 第十三届“镇江市十大杰出青年” 正式候选

洪庆喜

2020-04-13 11:52

摘要:017

017洪庆喜

姓名:洪庆喜

出生年月:1988.03

主要事迹:

从2010年参加工作以来,洪庆喜历经多岗位、多领域锻炼,迅速成长为最年轻的子公司负责人,在青年中起到了示范引领作用。2016年进入西津渡公司工作以来,年均开展公益服务和志愿活动100多场,建立“党员联户制度”,取得良好社会反响。2019年,他创新西津渡运营管理,公司自营酒店餐饮板块营收达3540万元,同比增长17%。他善于捕捉西津渡的品牌效应,“走出去、请进来”,创新品牌活动商业模式,引进社会资本300多万元,全年接待游客380万人次。多年来西津渡实现旅游零投诉、安全零事故,多个项目荣获国家优质工程奖、茅以升科学技术奖。在疫情防控工作中,他直接分管负责的一家酒店被确定为湖北籍滞留人员定点接待酒店和涉外人员隔离居住点,是市级层面规模最大、综合性最强的接待点,他每天深入接待点一线了解情况、调配人员、解决问题,全力做好服务和协调工作。

获奖情况:

2012-2016年连续5年中国城市建设发展研究会暨全国城投联络会信息工作先进个人,江苏省建设系统工会研究会论文一等奖。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部