首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 镇江新区

孙天蛟

2020-04-13 11:54

摘要:002

002

姓名:孙天蛟

出生年月:1994.07

主要事迹:

该同志作为一名绿化维修员以及公司安全员,能够踏实认真地做好本职工作,一丝不苟、严防死守协助绿化部门负责人做好交办问题整改工作,确保安全万无一失。在日常工作中,能将每一项工作制定明确的计划和实施步骤,做到忙而不乱、紧而不散、条理清晰。此外,他还始终保持积极乐观的优良心态,遇到困难挫折时能充分听取别人的想法建议,摆正自己的位置,迎难而上,积极调整方式方法,克服困难阻碍。

在此次疫情发生后主动请缨参加防控志愿行动,积极参加疫情排查、防控宣传、心理疏导等工作,每天工作时长达十余小时。在具体工作中,每日细致耐心地向隔离对象解释隔离的必要性、重要性,细致入微地做好隔离对象的生活和心理关怀工作。同时,每天负责巡查伯先社区辖区内的100余家门店复工经营情况,耐心提醒店主需严格按照复工要求规定执行,不得擅自开门营业。回到自己原本的单位从事绿化工作后,仍耐心回复解答店主们的咨询,充分展现了一名党员同志的责任担当与处理问题的细致稳当,将服务这件事往深处做、做到极致。

责任编辑:李嘉斌

返回首页
相关新闻
返回顶部