首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 镇江新区

凌志颖

2020-04-13 11:56

摘要:003

003

姓名:凌志颖

出生年月:1993.07

主要事迹:

凌志颖作为一名社区工作者,始终秉承着细心专注、敬业严谨的工作理念,在工作以来的五年中,不断学习提升工作水平,深入思考与居民的沟通方式方法,用专业的工作水准、暖心的服务态度赢得了居民的好评。一是热爱学习,勇于实践。面对时代发展过程中基层社区工作上的变革与挑战,他能够及时学习掌握各类政策,在学懂弄通的情况下边实践边探索,形成自己的工作方法。在村集体经济组织股份制改革工作中,他仔细研读从中央到地方的各类文件,对接上级主管部门,理清了改革的所有步骤流程,整理了改革需要的各类稿件,为村股份合作社的顺利揭牌打下来坚实的基础。二是善于钻研,敢于创新。在熟练掌握所有工作的流程、要求的同时,他能够通过学习先进地区先进做法来推动创新。此次疫情防控工作中,他作为社区对接街道防控部门的人员,面对多部门提供的各类数据,积极学习办公软件操作技能,整合了重复信息,大大提高了工作效率。同时,他逐一核实信息情况,不放过任何线索,确保社区疫情防控不留死角、不留隐患。

责任编辑:李嘉斌

返回首页
相关新闻
返回顶部