首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 镇江新区

郜明慧

2020-04-13 11:57

摘要:004

004

姓名:郜明慧

出生年月:1990.10

主要事迹:

2019年10月加入瑞鑫社区以来,秉持着“全心全意为人民服务”的共产党员精神,以“事情无论大小都要做到极致、做到最好”为座右铭,认真熟悉社区情况、从党建基础抓起,勤学好问、刻苦努力。10月-12月期间配合社区书记完成社区各项工作:1.组织社区党员活动;2.建立并完善党建台账资料;3.做好党员管理平台数据维护;4.参加社区和街道的各类志愿服务活动;5.发展新党员;6.草拟社区年终总结和下年度工作计划。

2020年1月新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发后,大年初一开始主动放弃休假,立即加入防疫战斗,担任联络员,做好社区与街道防控指挥部的沟通对接工作,做到准确及时有效地上传下达,推进社区各项防疫工作按要求指示、平稳有序地运行:报送摸排外来返镇人员信息、对需要隔离的对象严格落实居家隔离管理要求、每日领取和发放口罩、护目镜、手套等防控物资。每日加班加点,力争做到不遗漏任何一条信息、尽量消除一切风险;发扬吃苦耐劳精神,夜间执勤至凌晨,平均每日工作14小时以上。

作为一名中国共产党员和一名社区工作者,始终牢记自己的初心和使命,立足本职工作,起到党员模范带头作用,在自己平凡的岗位上发光发热。

责任编辑:李嘉斌

返回首页
相关新闻
返回顶部