首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 润州区

金圣晰

2020-04-13 15:18

摘要:007

007

姓名:金圣晰

出生年月:2005.03

主要事迹:

在九年的学习生涯中,“为中华之崛起而读书”的号召始终萦绕心头。一直以来,我脚踏实地,认认真真,对待学习一丝不苟。静心、细心、耐心使我在学习中收获了许多良好的学习习惯:把握课堂时间,全身心投入到学习之中;今日事今日毕,每天回顾一天所得,反省自身不足;面对困难,不妥协、不退缩,以积极的心态和饱满的热情解决困难,升华自己,缩短差距。刻苦努力,不骄不躁,为我打下了坚实的基础,不仅学习成绩优异,而且兴趣爱好广泛,钢琴、二胡、书法、国际象棋也取得了不错的成绩,这让我更加热爱学习,勤于学习。在学习中,我不但掌握了知识,更懂得了做人做事的道理。我是平凡人,做好平凡事,我会时刻谨遵校训“奋斗”,坚定目标,不忘初心,用拼搏换来成绩,以实干铸就辉煌。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部