首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 直属团组织

王书

2020-04-13 15:38

摘要:004

004王书

姓名:王书

出生年月:1987.10

主要事迹:

1月26号,我市第一批驰援湖北医疗队员出发,该同志坚持连线一线医务人员,连续播出“驰援湖北医生日记”,不仅仅用声音,还通过视频、照片发布在新媒体,让大家都关注到一线医务人员的各种情况,及时传递给广大市民,以此激励人心。于此同时,我市新冠肺炎患者出院,该同志也都一一作了现场报道。全省第一例重症新冠肺炎患者出院、我市第一例新冠肺炎治愈者捐献血浆,这些报道现场都有该同志的身影。针对我市“表彰防疫成绩突出集体与个人”报道,连续几日工作排得满满的,只能工作间隙利用在采访路上通过“打盹”的方式调整精力。因为采访任务重,稿件多,该同志连续三周没有休息奋战在采访第一线,同时该同志几乎总是最后一个离开办公室的人。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部