首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 润州区

花蕾

2020-04-13 16:03

摘要:002

002

姓名:花蕾

出生年月:1984.10

主要事迹:

在家人眼里她是个孝敬父母的好女儿好儿媳,去年国庆期间父亲大病动手术,为了不让身体不好的母亲劳累,她没日没夜的陪伴在父亲身边照顾他,喂他吃饭、擦洗、帮他按摩,寸步不离,她不光对待父母孝顺对待公婆也是没话说,婆婆也常对左邻右里说:“我这个媳妇就是我的女儿,特别孝顺我有福啊。”

在同事眼里她踏踏实实做事,用热心耐心对待每一个居民,她一直关爱辖区的孤寡、空巢老人和困难群体,过年期间本来是安排陪伴孤寡老人一起吃年夜饭的,因为疫情防控,避免人员聚集,她将年夜饭打包为孤寡老人送上门;在得知一位老人身体不适且子女又不在身边的情况下,她主动上门关心并送去慰问品,常常与老人拉拉家常让老人不再孤单;有个大病初愈的80岁老人张奶奶前来社区办事,花蕾发现她身体不适就主动送她回家,并常常去看望直到老人的身体康复,这样上门看望慰问已经是常态,前段时间疫情捐款,独居老人徐老拿着100元来社区,她说:“花书记,你们平时对我太好了,很关心我,这些钱虽然不多但是我的心意给你们买口罩吧!”就这样她的用心付出获得了居民的一致认可和好评。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部