首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 直属团组织

杨欣宇

2020-04-13 16:08

摘要:001

001

姓名:杨欣宇

出生年月:1992.09

主要事迹:

他是镇江供电公司的一名大客户经理,处在服务地方企业客户用电的最前沿,在日复一日、纷繁复杂的工作中,他总是对客户以诚相待、信守承诺,生动诠释了“以客户为中心”的企业核心价值观。在疫情席卷全球的特殊时期,他始终坚守在政策告知、诚信服务、贴心服务的一线。

一是服务用电企业减费降本。疫情发生后,根据临时性调整的用电业务规则,为帮助企业用户节省停工期间电费成本,他及时梳理出符合政策的客户清单,录制线上办电小视频,点对点指导客户使用“网上国网APP”办理暂停、基本电费计收方式等业务。对于有现场服务需求的客户,他践行“特快电力”的承诺,春节期间自费驾车300多公里,逐一上门服务,为的是让政策红利惠及到每一个符合条件的客户,为客户节省了一大笔支出,获得了客户交口称赞。二是投身镇江“小汤山”医院建设。他主动对接市三院,参与该项目现场勘查和供电方案设计,提供“零上门”服务,不断优化设计方案,并一口告知客户供电公司对疫情防控重点单位报装接电免收高可靠性费用的临时性优惠政策,为客户减免176000元,现该项目已准备开工。三是助力企业有序复工复产。接到市政府复工复产的通知后,为了不耽误企业复工,他主动对接客户,了解企业复工复产安排及用电需求,为减少特殊时期客户出行,他仍通过线上为主、线下为辅的方式为客户办理暂停恢复等用电业务,保证“当日申请,当日办结”,他还主动了解客户负荷情况,提供经济合理用能方案。让客户少花冤枉钱,少走冤枉路。

责任编辑:李嘉斌

返回首页
相关新闻
返回顶部