首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 直属团组织

高思思

2020-04-13 16:13

摘要:003

003

姓名:高思思

出生年月:1993.03

主要事迹:

参加工作多年来,一直以诚实守信严格要求自己,时刻信守承诺,积极帮助他人。

诚实守信奠定基础,热情服务赢得顾客。

由于工作需要,有时需要组织人数较多的活动,尤其是对接学校组织学生春秋游,由于时间短、人数多,责任大。为了保证活动品质,该同志会与校方在活动前反复敲定细节,活动落实到人、细化到每一个时间点。正是由于与校方的诚信交往、主动对接,彼此相互配合默契,在保证学生的安全的同时,能够最大程度保证活动效果,也因此获得了校方和学生、家长的认可。

随着游乐公司并入旅发成立客运游客中心后,2019年公司走在了旅发公司改革的最前沿,作为游乐公司运营主管,带领团队在原有项目常态运营的基础上,新增了商品零售、规范管理、业态整合等渠道,积极落实责任制运营,在未新增员工的基础上,主动出击,减亏增效,在经济收入和运营管理上实现提升。全年营收较2018年上浮达492.8%。此外,领导团队始终牢记用诚实的信用、专业的服务,用爱心、细心、耐心照顾着每一位顾客,受到了顾客的热烈好评。

责任编辑:李嘉斌

返回首页
相关新闻
返回顶部