首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 润州区

王涵

2020-04-13 16:13

摘要:001

001

姓名:王涵

出生年月:1990.06

主要事迹:

王涵同志,是镇江鹏龙星徽汽车销售服务有限公司的车间主管。作为一名汽车维修人员,王涵在自己的岗位上,始终恪尽职守、勤勉努力,“老实做人、踏实做事”是他的工作态度。在10年的汽车维修工作中,他深深体会到,干汽车修理如同医生看病,技术高明才能手到病除。经过多年的维修实战,他掌握和积累了丰富的技术经验,并且把这些技术经验毫无保留的传授给其他同事。他先后带过多名徒弟,并在实践中总结了一套“两心”、“三勤”的“学徒心法”,即对技能学习要专心、用心;实际操作要“嘴勤”、“手勤”和“腿勤”。在他所带的徒弟中,有的已经走上公司的技术管理岗位,有的已成为公司的生产骨干。近年来,随着公司所销售的车辆不断更新换代,尤其是电动汽车的销量上升,需要维修人员不断学习新车型的修理技术,不断向新的技术高峰攀登。因此王涵同志在做好本职工作的同时,还担任车间的内训导师。他每周两次给车间员工上课,每次上课前都会认真查找培训资料,亲自撰写培训PPT,三年来培训进行了将近300场次。在他的培训下,公司售后业务无论在客户满意度方面还是在业务质量方面都有了质的提升。车间的返修率由开业时的3%降低到0%,维修产值翻了一番。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部