首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 润州区

谢晋

2020-04-13 16:28

摘要:006

006

姓名:谢晋

出生年月:1990.07

主要事迹:

该同志积极建立示范基地,加大良种良法的引进推广和新产品的研制开发。三年来,先后从中国茶叶研究所、浙江等地引进紫鹃茶、白牡丹茶、奶白茶、黄金芽等良种4个,推进当地新品种的引进与推广。积极开展无公害农产品认证工作,努力提高茶叶品质及经济效益。广泛开展调研,积极筹备、酝酿无公害茶、有机茶园及产品认证工作。目前已注册茶叶商标1个,即“林隐”牌商标。“林隐”绿茶,获国家无公害认证,南郊茶场获无公害茶产地认证。

经过广泛开展行业调研,该同志及时掌握本地茶叶产业的新情况和新问题,有效的提高了地产茶产业化水平。

在他的带领下,南郊茶场(林隐茶博园)于2013年荣获镇江市科普惠农兴村先进单位;2015年荣获科普示范基地;2016年成为官塘桥中心小学实践活动教育基地;2016年成功举办了林隐茶博园首届茶文化艺术节暨“林隐杯”首届茶文化摄影大赛;2017年荣获镇江市科普惠农服务站,江苏大学青年就业创业见习基地。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部