首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 直属团组织

张艳妮

2020-04-13 16:42

摘要:009

009

姓名:张艳妮

出生年月:1984.04

主要事迹:

2013年4月获得工程师任职资格,2018年12月获得高级工程师任职资格。多年来一直作为技术骨干坚守在镇江市公路规划设计一线从事规划设计和工程管理的工作。作为技术骨干、项目负责人参与完成前期规划、工可报告、初步设计、施工图图设计等项目30余,合同额累计800余万。

从新建工程到复杂的改扩建工程、养护工程、中修大修工程,从路线到路基路面工程、桥涵工程以及互通、交安设施都有涉及,工作中主动服务,超前预控,突出重点,严把质量、进度、投资关,具有一套切实可行的工作技能与方法,具有独立完成本专业技术工作的经历和解决较复杂技术问题的能力,具备了一定的综合分析、判断、总结和协调的能力,具有严谨的工作作风和大胆创新的意识。

责任编辑:李嘉斌

返回首页
相关新闻
返回顶部