首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 直属团组织

范自强

2020-04-13 16:48

摘要:011

011

姓名:范自强

出生年月:1988.02

主要事迹:

创新和传承,这是新闻频道“80后”青年范自强一直在做的两件事。作为一名新闻工作者,在从业的十年间,他从未觉得传统的新闻工作是一种“老土”的艺术,反而醉心其中。在编辑岗位上,他勇挑重担,独立制作《新闻相对论》等栏目样片。在记者岗位上,镇江暴雨极端天气采访中,他不顾危险深入一线,带来现场报道。日常采访中还将影视包装技能融入其中带来《海绵城市》科普专题等报道。在新媒体岗位上,他带头创作频道新媒体发布图文、动画样式模板,并为一线记者普及新媒体创作知识。在防疫宣传上更是带领部门同事创作多部短视频、H5、长图等产品。互联网时代是一个“匠人”时代,拼得是专注,痴迷,把自己的手艺“死磕”到并分享给身边的人,是他一直的追求。

责任编辑:李嘉斌

返回首页
相关新闻
返回顶部