首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

马莉

2020-04-13 21:50

摘要:001

001马莉

姓名:马莉

出生年月:1990.03

主要事迹:

她始终以饱满的热情参加各项志愿服务活动,她在工作中认真负责、仔细、用心、热心,勇于创新,踊跃参加社会实践活动。工作中也是极主动要求帮助同事,疫情期间,需要办理健康码,很多临时工都是老人机,无法办理,然后她就积极主动用自己的手机帮他们注册并且打印出来。3月2日下午,她像往常一样正常上班,当她走到靠近单位,发现一个咖色皮夹子,当时四周没人,丢东西的心情每个人都懂,所以她立即拨打110,然后到单位等警察人员到达,在警察见证下清点了现金2500元左右,银行卡3张。失主通过警察得知她的号码,联系她并且表达了谢意。在工作中寻找快乐,获得启发是她的工作态度,再苦再脏她都无怨无悔,因为奉献使她快乐。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部