首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

周雨欣

2020-04-13 21:52

摘要:003

003周雨欣

姓名:周雨欣

出生年月:2000.06

主要事迹:

2020年1月至今,担任班级团支书的工作,负责班级同学体温表的填写及特殊情况的汇总报告,每天在规定时间如实上报给辅导员。作为班委,言而有信、表里如一是非常重要的,这样子让我在班级工作中得到大家的信任,也通过自己,以身作则,影响周围的同学。工作认真负责,积极主动,诚实守信,不包庇,不袒护,不放纵,对班级每一位同学负责。

2018年至今,在校期间,曾在教学楼捡到手机、校园卡、身份证等,在寻找失主的过程中经历一些小插曲,最终物归原主。其中,在图书馆的储物柜里,或许是当天电子储物柜系统出现了问题,我发现有之前用过该储物柜的同学遗漏了一些东西在柜子里。我先将遗失物放到咨询处,做了登记。然后记住了书本上的名字,并拍照,将遗失物照片上传到学院的失物招领QQ群中,最终那位小姐姐也寻回了她的东西。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部