首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

王琳

2020-04-13 22:16

摘要:003

003王琳

姓名:王琳

出生年月:1985.06

主要事迹:

有一种精神,看似平凡渺小,它却能成就不平凡的业绩;有一种精神,看似豪情万丈,它却代表着最平实务本的人文精神。

王琳,女,现年36岁,是大赛璐安全技术(江苏)有限公司的一名员工,作为一名普通的员工一直严格遵守公司的各项规章制度,积极向上的工作态度,一步一个脚印,爱岗敬业,严以律己,得到了领导的认可。

2018年2月由DSTC/成型调往DSSC工场/CS3线支援生产,在支援工作中,本着“老老实实做事,勤勤恳恳做人”的态度,尽职尽责地完成上级交付的任务,多次得到班长以及领导的表扬。支援结束后,2018年5月回成型工段,工作一如既往的认真,负责,无任何差错,个人的产量和品质指标长期处于班组第一位。2019年5月年因业务需要,凭优异的工作表现,工作岗位调动至比较危险的组立工段,组立工段需要更强的安全意识和责任心,经过4个月的努力学习及锻炼,取得了美国专业技术人员的工作资质考核认定,胜任了工作,得到了领导和同事们的肯定。2019年9月份,岗位再次调动至最为危险的ZPP混药工段,再次取得更为重要的操作资质认定。岗位的调动,让王琳学到了更多的制造专业知识,更进一步了解到了安全工作的重要性,本人的能力得到了极大提升。

2019年7月,在组立工段工作时发现Loading作业中存在安全隐患,取Header ASSY时,双手端着部品无法打开进入装药间的门,在没有其他员工帮忙的时候只能用一两根手指开门,此举动不但存在人员安全问题,还存在品质问题。发现此安全隐患后及时报告了上级,改进通过使用小推车方式进行HEADER ASSY的转运,完美解决了生产及安全问题。类似的改善今年已提出5次,均得到了有效处置。

王琳秉承着中华民族的传统美德,平时工作和生活中积极向上,开朗外向,对同事关心,友爱,积极为同事排忧解难,生活中是同事的开心果,工作中是同事的好搭档。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部