首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

朱银辉

2020-04-13 22:23

摘要:008

008朱银辉

姓名:朱银辉

出生年月:1989.09

主要事迹:

本人于2008年初进入江苏汇能重工有限公司工作至今,从车间的一名基层检查员做起,2010年做车间检查组长,2013年任车间工段长,车间副主任,2018年初任质保部部长至今。

虽然之前在学校学习的机电一体化专业,并且在学校期间也获得了一些奖项,但是进入工厂还是选择从一名车间辅助工人做起,熟悉机械制造行业的每一个环节,发现自己像是遨游在机械制造这个海洋中的一艘独木舟。

在车间工作期间,一直致力车间各工作岗位的创新改革,积极组织车间各个岗位推动车间5S管理,也曾代表丹阳市到镇江参加由《共青团镇江市委员会》《镇江市安全生产监督管理局》《镇江市人力资源和社会保障局》联合举办的“镇江市青年安全生产知识竞赛及规范操作技能比武”大赛,并荣获钳工组一等奖。

2018年公司委以重任,调任质保部任质保部长,到任期间一直致力于公司产品质量,质保部门人员配置调整,车间质量控制的改革工作,积极协调部门与车间的配合工作,改善新老客户对公司产品的印象,并且连续两年使公司产品质量呈上升态势,客户反映良好。

作为质保部长积极发挥现有资源,设立学科带头人,编写检验试验流程,设计检验工作记录样表,组织公司制造、工艺、检验等技术人员每周学习我们公司制造产品相关的流程、标准、工艺等,努力提高各部门技术人员的专业知识面,为汇能的未来注入活力。

2020年伊始一场突如其来的疫情打破了我们的正常生活,春节期间在村里积极响应国家号召在家隔离,勤洗手,多通风,不扎堆,并且积极参与村里派遣的站岗任务,为村民的健康守护。

我们公司也响应政府号召筹备在2020年的2月10日复工,本人也积极参与组织公司复工防疫工作,成为江苏汇能锅炉有限公司疫情疫情防范组织的一名成员,积极推动公司复工复产防疫工作安排,组织防疫小组成员在全公司各个角落消毒杀菌,积极组织员工错峰错时到厂工作,并且在公司门外为每一个到厂员工测量体温,检查员工是否正确佩戴口罩,做好每一位到厂员工的登记工作。

我将在今后的工作中一如既往的积极拼搏,带领本部门员工更好的为汇能质量服务,为公司的质量与品牌形象添加更加精彩的一笔!

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部