首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

张莉锦

2020-04-13 22:29

摘要:011

011张莉锦

姓名:张莉锦

出生年月:1986.09

主要事迹:

自2008年进入工作岗位以来,一直本着爱岗敬业的标准要求自己,具有良好的职业精神,虽然身在平凡的岗位,始终抱着为员工服务的心,做好本职工作,发扬不拍吃苦的精神,做年轻人的先锋带头作用。工作上为企业发展积极规范招聘合适社会人才及高校毕业生,做好人才培养及适岗考核,关心困难群体,帮助员工成长,确保公司员工岗位稳定有序发展,无发生员工劳动申诉仲裁,无公司裁员造成社会不稳定现象。在2020年疫情防控期间,积极投入疫情防控工作,做好员工防疫宣传,外地员工返镇隔离服务,至今公司未发生任何员工身体异常情况。

做企业人事工作就要铺下身子,用一个热诚的心,淳朴的心给企业员工做最普通的事,做他们需要的事才是硬道理,真真实实为员工,诚诚恳恳做工作。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部