首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

倪冬芳

2020-04-13 22:35

摘要:017

017倪冬芳

姓名:倪冬芳

出生年月:1991.12

主要事迹:

倪冬芳同志从事柜面工作以来,为了使用新桥支行复杂的业务种类和较大的业务量,她经常利用业余时间进行业务技能的练习和专业知识的学习。为了减少客户等待时间,提升客户服务体验,她苦练小键盘技能及单指单张点钞,在办理业务过程中能够做到忙中不乱,优质快捷,也多次代表丹阳支行参加镇江市级的技能比武。工作至今“零差评”、“零投诉”,真是对她工作态度的肯定。

她乐观向上。每天,当新的朝阳升起,当营业厅的大门徐徐拉开,她都会微笑着走上岗位,精神抖擞的开始一天的工作。她始终以“不是每次努力都有收获,但每一次收获都必须努力”为人生信条,从点滴做起,从每件小事做起,坚持“客户至上,始终如一”的服务理念,勤奋努力,踏实工作,不断丰富自己的业务知识,提高自身业务技能。面对这份热爱的事业,她奉献着,追求着,付出着,也收获着。这位快乐的姑娘不久便拥有了越来越多的“固定客户”,这些客户每次来行里都要指定由她来办理。

她热情周到。新桥支行承担着新桥部分退休人员的养老金代发任务,在每月15号的代发首日,柜面接待客户常达近百人。倪冬芳总是以饱满的热情,迎接着每一位前来办理业务的客户,坚持做到来有迎声、问有答声、走有送声,耐心细致,服务周到。尤其是对年纪较大的客户,她总能耐心地回答他们的每一个提问,细致地和他们讲解相关的注意事项。每每看到大厅内长长的队伍,看到长久等待的老人,她都主动放弃休息时间,常常是忘记了喝水、吃饭,硬是咬牙打下每场“攻坚战”。温暖的话语、阳光般灿烂的微笑,热心周到的服务,给大家留下了深刻的印象,难怪新桥支行的一位老客户逢人便讲:“我一看到这个小姑娘,就想到了我女儿。”微笑待人,为客户提供温暖人心的服务,是倪冬芳不变的追求,而提高客户的满意度,提高服务质量,争当服务之星,又是从不停歇的最高目标。

她务实高效。作为一名农行员工,不仅要有良好的服务态度,更要有过硬的业务技能和极高的工作效率。工作以来,她不断进步、不断成长,也在不断总结与不断反省。为了使自己的业务更上一层楼,她苦练技能,遇到不会的字就记到疑难本上,遇到不熟悉的业务就请教老员工,然后反复背诵。功夫不负有心人,她终于练就了一身扎实的功底,而且还常带领新员工一起练习,在新桥支行形成了工作之余苦练业务的良好氛围。一次,有位客户在倪冬芳柜台前存款,不到两分钟便收到了打印好的存单,这位客户诧异地说:“怎么这么快?”倪冬芳就是这样,她用饱满的工作热情和过硬的服务技能,高素质、高质量地为客户做好各项金融服务工作。她让窗口服务臻于完美,让客户不仅仅是接受服务,更是享受服务。

她踏实敬业。倪冬芳在工作中严格要求自己,做到口勤、腿勤、不怕苦,不怕累。她每天提前到单位,打扫卫生、摆放物品;下班后帮助同事整理柜台,常常最后一个走出单位。即使在平时休息日,只要工作需要,也总能随叫随到,没有任何一句怨言,她始终认为,要珍惜自己的工作岗位,作为一名农行员工,做好自己的工作是本职。无论春夏秋冬、严寒酷暑,她以良好的职业道德,把负责的每项业务都开展的有声有色。

美丽,是一种青春活力、激情飞扬的展现;美丽,也是一种奋力拼搏、积极向上的体现。展望农行发展的前景,倪冬芳信心百倍。踏着新时代的节拍,凭着对农行事业执着的追求,她还会奏出更美丽的华彩乐章,向着更高、更新、更远的目标迈进!

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部