首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

戴云武

2020-04-13 22:37

摘要:019

019戴云武

姓名:戴云武

出生年月:1985.10

主要事迹:

戴云武同志在冈田精机担任车间副主任的领导岗位工作3年以来,始终保持着严谨求实,兢兢业业的态度,全力做好各项工作。他坚决贯彻执行并协助厂长加快推进企业改革创新、建设发展的一系列部署和要求,顺应新形势,把握新要求,贯彻新理念,展现新作为,推动新发展,大胆探索,积极创新,勇于担当,勤奋敬业,为冈田装配车间的改革建设发展做出了积极的贡献,赢得了广大干部职工的一致好评。这名“80后”的年轻干部以无限的朝气和锐气,用实干担当书写着奋斗的青春。勤奋好学,苦练“内功”全面提升强素质。戴云武同志在担任装配车间副主任之前,先后担任过装配组长、品保主任,他始终把加强学习作为提升自身素质和能力的有效途径。作为非科班出身的他,无论工作任务多么繁重,他都会挤出时间强化专业知识的学习。通过向书本学以及向技术人员和同事的虚心请教,他逐渐了解了刀库行业形势、掌握了数控刀库专业技术知识,增强了用理论指导实践的能力,从一名刀库行业的“门外汉”逐渐成长为一名专业人士。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部